شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: السمك المحشي   السبت فبراير 09, 2008 9:46 pm

المقادير:

سمكة من وزن 2 كيلو-
100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
كاس ارز مسلوق -
4 ملاعق قزبراو كزبره طري مقطع -
2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
3 فصوص الثوم مدقوق -
لب نصف ليمونة حامضة -
ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -
مقادير المرق
4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قزبر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار


الطريقة:

تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقزبر والبقدونس ولب الليمون الحامض والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..
في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القزبر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق
تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: