شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بالروبيان او الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة بالروبيان او الجمبري   السبت فبراير 09, 2008 9:44 pm

المقادير:

نصف كيلو روبيان
نصف كيلو معكرونة
2 جزر مقطع دوائر -
نصف كوب مشروم -
2 كوب عصير طماطم -
ملح ـ فلفل أسود ـ كسبرةناشفة ـ فلفل أحمر ـ كمون-
معلقة كبيرة بقدونس ـ ملعقة كبيرة كسبرة خضراء -
كوب بصل مفروم-
ملعقة ثوم مفروم-
ربع كوب زيت .


الطريقة:

يوضع الزيت في مقلاه ويوضع معه الروبيان لمدة خمس دقائق ثم يضاف الثوم ثم المشروم ويترك خمس دقائق ثم يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل والكسبرة والكمون والفلفل الأحمر ويترك لمدة ربع ساعة ثم يضاف الخليط إلى المعكرونة وتترك على نار هادئةمع التقليب إلى أن يمتزج الخليط وبالهنا والشفا ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة بالروبيان او الجمبري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: