شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن السمك المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: طاجن السمك المغربي   السبت فبراير 09, 2008 9:42 pm

المقادير:

500غ سردين -4فصوص ثوم مدقوقين -3طماطم مبشورين- 8ملاعق كزبرة مفرومة -ربع كاس ارز مسلوق -ربع كاس زيت زيتون -وزيت مائدة -ملح -ابزار- كمون -فلفل احمر مدقوق- كركم- بصلة مقطعة الى شرائح -ملعقة صغيرة زعتر- 2ورق غاراو ورق سيدنا موسى .


الطريقة:

يغسل السردين ويزال قشره ثم يطحن يضاف له نصف كمية الكزبرة والثوم والتوابل والارز نمزجهم ونصنع منهم كويرات بحجم مشمشة وفي طنجرة على النار نضف الزيت والثوم والبصل الطماطم الكزبرة والتوابل الزعتر وورقة سيدنا موسى نضف ربع كوب ماء فاتر ثم نضف كويرات السردين والزيتون الاخضر ندعهم 15دقيقة غلى نار هادئة ويمكن اضافة الفلفل الاخضر المقطع الى شرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ashraf-bakr



عدد الرسائل : 56
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طاجن السمك المغربي   السبت فبراير 16, 2008 7:42 pm

حاجربة
واقول لك رايي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طاجن السمك المغربي   السبت فبراير 23, 2008 11:37 pm

جميل اوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: