شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: كباب السمك   السبت فبراير 09, 2008 9:40 pm

المقادير:

خمس قطع سمك(متوسطه الحجم)
- بطاطس(وتكون متساويه مع كميه السمك)
- ملعقه طعام كبيره كاري(كركم)
- قليل كزبره مفرومه
- ملعقه طعام ثوم مفروم فرما ناعما
- ملح
- قليل فلفل اسود مطحون
- ملعقه كمون.....
للاضافه:
ملعقه بسباس احمر مطحون.


الطريقة:

تقوم بسلق السمك بالماء ولمنع انتشار رائحته القويه عند السلق اضيف له نص ملعقه كاري وملعقه ليمون وملعقه ملح, وايضا تسلق البطاطس وذلك بعد تقشيرهابالماء واضيف ايضا اليها الملح عند السلق,عندماتنضج اهرسها بالشوكه جيدا وايضا السمك عندما ينضج اخرجه من الماء ونضف منه الشوائب ثم افرمه بيديك امزج البطاطس مع السمك واضيف اليه جميع المحتويات السابقه(تذوق منه قليلا اذا كان الملح كافيا او لا من ثم اضيف قليلا)بعد خلطه مع المحتويا ت السابقه جيدا خذ قليلا منه وكبكبه بيديك ويكون طوله مثل اصبعك وسمكه مثل اصبعين من اصابعك مثل كباب اللحم تقريبااغمسه بالدقيق ثم اقليه في الزيت ويكون الزيت ساخنا جداحتى يصير لونه ذهبيا اخرجه وضعه في صحن التقديم(يفضل اكله مع الارز الابيض)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كباب السمك   السبت فبراير 23, 2008 11:38 pm

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: