شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جمبري على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: جمبري على الطريقة الفلسطينية   السبت فبراير 09, 2008 9:22 pm

المقادير:

كيلو جمبري
4حبات طماطم
2بصلة
6فصوص ثوم
2فلفل حار
ملعقةصغيرة كمون
ثلث ملعقة صغيرة فلفل أسود
ثلث ملعقة صغيرة بهار
ملعقةكبيرة ملح
نصف كوب زيت ذرة.


الطريقة:

نضع الزيت فى مقلاة ثم نضيف الجمبري ونحركه حتى يصبح زهرى اللون
نشيل الجمبري من المقلى مع ترك الزيت المتبقى
نضع البصل المفروم والثوم المدقوق فى المقلاة ونحرك حتى يذبل تماماً
نقشر الطماطم ونشيل بذرها(ممكن نصفى ماء الطماطم ونضيفه للخليط) ونفرمها فرم صغيرونضيفهاإلى البصل والثوم
نضيف الفلفل الحار المفروم فرم ناعم إلى الخليط حتى يذبل
نعيد الجمبري للخليط ثم نضيف الملح والكمون والفلفل الأسود والبهار ونتركه يتسبك( ممكن إضافة شوية ماء إذا لزم)
نحضر صينية الفرن ونصب الخليط وندخلها الفرن حتى تحمر قليلا وتقدم ساخنة
وصحتين وألف هنا (لذيذة جدا جربوها)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جمبري على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: