شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كلماري محشي بالرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: كلماري محشي بالرز   السبت فبراير 09, 2008 9:14 pm

المقادير:

1 كيلو كلمارى مغسول ونظيف مع الاحتفاظ بالرؤس-
2 كوب ارز مصرى مغسول-
1 بصلة متوسطة مفرومة-
1 ملعقة زيت ذرة-
1/2 ملعقة صغيرة كمون-
2 حبة طماطم متوسطة-
1 حزمة بقدونس مقطع ناعم-
ملح-ملعقة فلفل أسود-
1/2 كوب ماء.


الطريقة:

1-تقطع الرؤس قطع صغيرة جدا ثم يوضع عليها البصل المفروم وتقطع الطماطم قطع صغيرة وتضاف للخليط السابق
2- ثم يضاف البقدونس الناعم ويتبل بالملح والفلفل والكمون ثم الزيت ونقلب الخليط
3-نقوم بحشو قراطيس الكلمارى قدر الثلثين ونترك الثلث فارغ ونغلق الفتحة اما بالخلة ( عود الاسنان ) او بابرة ونخيط حتى تنتهى الكمية
4-نضع 1/2 كوب الماء فى حلة على النار ثم نضع الكلمارى ونغطيه حتى ينضج الارز وبعد النضج يحمر الكلمارى فر زيت قليل. ويارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كلماري محشي بالرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: