شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جمبري في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toka



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مُساهمةموضوع: جمبري في الفرن   السبت فبراير 09, 2008 9:01 pm

المقادير:

بابريكا-
كمون مطحون-
كزبرة جافة مطحونة-
جمبرى مقشر او ربيان -
شطة(اختيارى)-
ملح وفلفل-
صلصة طماطم-
ثوم مفروم ناعم-
عصير ليمون-
زيت زيتون.


الطريقة:

1-تخلط التوابل مع الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون جيدا حتى تندمج تماما
2-يوضع الجمبرى فى التتبيلة بحيث تغطيه تماما ويترك فيها فترة
3-يرص الجمبرى على صاج فرن ويوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ويمكن ان يقدم بارد او ساخن
ملحوظة:يمكن الاستعاضة عن الجمبرى بقطع الدجاج المخلية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جمبري في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: