شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmedkaffas
Admin
avatar

عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

مُساهمةموضوع: صيادية السمك   الجمعة يناير 25, 2008 4:33 pm

المقادير:
3كيلو سمك بورى كبير عدد
2 عدد اربعة بصلة كبيرة
معلقةكمون + ملح وفلفل+ كوب من الزيت+ 3كوب ارز
الطريقة
يبشر البصل ويحمر فى الزيت حتى اللون البنى تقريبا ثم يتم فصل البصل المحمر من الزيت ويتم وضعة فى 2 لتر ماء ويغلى لمدة ربع ساعة يصفى بعد ذلك ونترك البصل جانبا ويقسم الماء الى قسمين الاول يتم وضع السمك فية بعد ان يتم تنظيفة وتقطيع كل سمكة الى ثلاث اجزاء كبيرةويضاف الملح والفلفل السود ومعلقةالكمون ويتم الطهى لمدة ثلث ساعة على نار هادئة اما الجزء الثانى نضيف الية البصل المتروك جانبا ويتم غسل الارز ويتم طهو الارز بة
وبالهنا وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shat-eskndria.almountadayat.com
 
صيادية السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: