شط إسكندرية

يهتم بصيد الهواة وادوات الصيد وانواع الاسماك وطرق واوقات الصيد المختلفة
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جمبري مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmedkaffas
Admin
avatar

عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

مُساهمةموضوع: جمبري مقلي   الجمعة يناير 25, 2008 4:16 pm

المقادير:

1كيلو جمبري منظف ومقشر-
عصير ليمونتين-
34 كوب دقيق-
ملعقه كبيرة ثوم مدقوق-
ملعقة كبيرة كمون-
ملعقة صغيرة فلفل اسود-
زيت للقلي.


الطريقة:

1- يوضع الجمبري المنظف والمقشر في مصفاه ويضاف اليه الكمون والفلفل والثوم و الليمون ويترك ليتبل مدة ربع ساعةولا داعي لاضافة الملح وان كان لابد فمراعاة اضافة قليل جدا منه لان الليمون يكفي
2- ينثر الدقيق فوق الجمبري ونقوم بخلطه بخفة معه ثم نحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
3- نقوم بقلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية لمدة دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
4- نضعة علي ورق نشاف للتخلص من الزيت
5- يمكن تقديمه كساندوتشات ساخنة مع سلطة الطحينةاو الثومية والخس أو يمكن تقديم أرز الصيادية والسلطة الخضراء الي جانبه.
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shat-eskndria.almountadayat.com
 
جمبري مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شط إسكندرية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: